Siamo alla ricerca di un panettiere responsabile del laboratorio, CONTATTACI!

Una Storia Torinese dal 1971

Dalla tradizione di famiglia al primo negozio di Via Boston. Da Corso De Gasperi alle nuove aperture di Consolata, Moncalieri e Gran Madre. Dal 1971 Delper è l’arte del pane a Torino. Una storia torinese che segue l’evoluzione della città, senza mai abbandonare il faro della qualità. Che si tratti di clienti privati o di ristoratori, Delper è sempre garanzia di artigianalità e bontà.

IL pane, dal 1937

La storia di Delper è quella tutta torinese di una famiglia, i Perino, e di Roberto, il fondatore.

  • 1937: la famiglia Perino comincia l’attività di panettiere a Torino. sarà qui che Roberto, in giovane, comincerà a lavorare nella panetteria del padre. 
  • 1971: Roberto, al ritorno dal servizio militare, apre con la moglie, il primo negozio in Via Boston a Santa Rita a Torino. Sono gli anni della grande espansione industriale della città e Roberto Perino si afferma come panettiere di quartiere con una produzione solamente artigianale e di grande qualità.
  • 1977: la panetteria entra nel marchio “il Fornaio”, brand molto noto e attivo in diverse regioni d’Italia. Oltra al pane, comincia la produzione di pasticceria.
  • 1978: Apre il secondo negozio, quello ancora oggi in Corso De Gasperi, seguiranno poi Via Cassini, Via Duchessa Iolanda e Corso Orbassano 199. Il laboratorio rimane quello di Via Boston, ma è sempre più stretto per le ambizioni del brand.
  • 1998: apre il negozio/laboratorio artigianale di Via Tolmino 50, la sede attuale, ma, soprattutto nasce il marchio “Delper”, dall’unione dei nomi dei due soci: Dellisanti e Perino, moglie e marito.
  • 2003: Mentre vengono progressivamente aperti gli altri negozi, viene anche lanciato il primo “negozio ambulante” di Delper nei mercati cittadini, è il primo caso a Torino, un’esperienza che, anche se ormai conclusa, permette a Delper di farsi conoscere ancora di più in città.
  • 2018: Roberto Perino si ritira dalla panificazione, rimanendo nel suo ruolo organizzativo e dirigenziale, ma la storia non si ferma, oggi Delper è una realtà con 12 punti vendita a Torino, fornitore di molte attività gastronomiche ed eventi sempre nel rispetto della tradizione e della qualità

i migliori ingredienti

Ogni giorno scegliamo e usiamo solo ingredienti freschi e di prima qualità da fornitori selezionati. Inoltre, non usiamo conservanti e ogni prodotto viene controllato prima di essere portato nei nostri punti vendita.

la Tradizione

Perino e Delper significano tradizione. Dal 1937 ad oggi  la famiglia Perino è attiva nel mondo del pane e del food. L’antica panetteria di famiglia è ancora operativa e anche le giovani generazioni stanno lasciando la propria orma: Andrea con la panetteria “Perino Vesco”, Cristina con la gastronomia “Cristina Perino”.

L’artiginalità

Che si tratti di prodotti di panetteria, pasticceria o grandi lievitati, tutti i prodotti Delper vengono realizzati ogni giorno nei nostri laboratori, sia in quello centrale di via Tolmino che nei punti vendita da maestri pasticceri e panettieri.